Venerdi 11 e 18 Febbraio 2022
Serata a base di Antipasti
Dopo 3 anni riponiamo questa serata a tema.
Vi serviremo 15 tipi dei nostri antipasti. Di seguito il Menù
Coda di gambero panata
Sardèe in saór
Polenta e "schie"
Trota fritta
Uova di seppia con sedano al limone
Torta di riso al tastasale e broccolo fiolaro
Salame "rostio su le bronxe"
Cicorino cotto con lardo e aceto
Insalata di trevigiano tardivo in salsa vincente
Tartare di manzo con verdurine marinate
Cappuccino tiepido allo yogurt di Altissimo e fagioli
Tosella di Altissimo su cappuccio viola
Frittatina con trombette da morto
Gnocco di pane al radicchio rosso
Sfilacci di pollo con cipolla rossa di tropea
Il Prezzo della serata è di Euro 35,00 a persona vino escluso.
Prenota il tuo posto allo 0445401890 oppure whatsapp al 3494304428